El trabajo desarrollado por APRODERVI en la comarca de Las Villuercas,Ibores y la Jara, ha vuelto a ser reconocido de manera pública con la concesión del premio al "trabajador innovador" a Felipe Sánchez, miembro del equipo de gerencia por su trayectoria y por la puesta en marcha del proyecto denominado "Nuevos procesos tecnológicos de extracción de aceite de oliva para aumentar el rendimiento y la calidad de la variedad Corniche en Las Villuercas e Ibores". El premio concedido por el Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX) en la VII Edicición de los premios a la Innovación Agroalimentaria reconoce la labor de muchos años en apoyo al sector cooperativo en general y a la olivicultura en particular.
En el acto de entrega de premios, realizada ayer día 15 de diciembre de 2009 en las instalaciones de este Centro en Villafranco del Guadiana (Badajoz), el presentador del acto, José Luis Llerena, tuvo unas palabras de ánimo a Pedro Antonio Blanco Aldeano. Del mismo modo, de entre todos los premiados Felipe Sánchez tuvo la responsabilidad de hablar en su nombre , dirigiéndose a todos los presentes, incluidos el Director General de Política Agraria de la Junta, Antonio Cabezas, o la Directora General de Educación Superior y Liderazgo, Trinidad Ruiz. En su discurso habló del buen momento que existe para innovar, se refirió a las zonas rurales como ejemplo de innovación y animo a las empresas agroalimentarias a sumarse a esta nueva concepción que parece tener el futuro asegurado, sobre todo porque la población mundial crece y la demanda de alimentos también.
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